Susu hamil

Bun susu yg aman untuk menaikkan BB susu apaya? Untuk ibu menyusui, soalnya pasca melahirkan SC bbku langsung turun drastis 6kg skrg malah jdi kurus bgt kelihatannya?

11 Tanggapan

Menurut ku setelah melahirkan bisa susu apa aja. Asal rajin. Susu kedelai / UHT / full cream / bubuk (susu khusus ibu menyusui). Karena aku lagi hamil, aku pake susu hamil. Biar nggk bosan kadang aku bikin SOP buah pake susu hamil. Kadang ku blender sama es batu campur bubuk cokelat/Milo. Pernah juga bikin teh susu.

Saya malah pengen kurus Padahal cape, kurang tidur, makan dikit itu juga 2x sehari Badan msh segini2 aja

saya juga trun drastis dari 70, sekarang cm 60 kg , menyusui cape, nafsu makan kurang

Full cream bun.

Uht bun

Up