perkembangan bayi

Bun mau tanya dong , anak saya udh mau 7bln tp baru bisa tengkurep blm guling2 ato duduk tp sya nanya k bidan itu gpp normal krna prkembangan anak beda2 .. ada yg sama sprti anak saya ga bun krna sya khawatir maupun itu normal ..

2 Tanggapan

gapapa Bun sring distimulasi kan , anak sya bisa guling" nya 7bulan cuman anak sya tipe nya bosenan, jadi kalau dia udh bosen guling" yaudah kalau lagi pengen telentang lagi paling ngerengek apalagi kalau ada hal baru yg dia bisa yg kemarin" dia lupain atau jarang dilakuin lgi

Untuk aman (jaga2) sebaiknya konsultasikan ke dokter spesialis anak saja bun, agar tidak ada fase miles stone anak yg terlewat, ini hanya sekedar saran saja.