merangkak

bun mau tanya dong anak saya udah umur 7 bulan lbih hampir 8 bulan ko blum merangkak yh,itu wajar gk yh bun?

11 Tanggapan

wajar bun dstimulasi aja. ini bayiku 7 bulan merangkak tapi masih gaya ngesot kadang lompat kedepan, tanganya masih belum bisa gerak cmn kakinya yg maaju alhasil lompat kedepan hhe, klo g ya ngesot. masih stimulasi juga ini bun. Sekarang malah mnta berdiri mulu padahal blm fasih ngerangkak.

tiap anak beda beda kok bun bahkan ada yang melewati fase merangkak.. coba distimulasi aja terus dipancing pakai mainan kesukaannya..

5y ago

mkasih bun atas sarannya

gpp moms babyku mah 9bln belum merkangkak. pertumbuhan baby beda" kadang ada yng langsung jalan

wajar itu menurut saya.. bayi ada yg merangkak bahkan ada yg lgsg berdiri trus jalan

5y ago

ia bunda Alhamdulillah bgt mungkin dia tau kalau mamah nya ngak bisa untuk gendong 2 org skaligus😊 jadi dia yg ngalah n jalan lebih cepat

wajar bun.. tahap tumbuh dan kembang anak beda2.. semangat terus bunda

Tiap anak punya perkembangan beda beda bun, terus stimulasi saja

5y ago

gtu yh bun,soalnya anak saya klo tengkurep pling muter" atau gulang guling doang

ankku 8 bln blm merangkak bun..br mulai angkat pantat

5y ago

oh,anak saya klo pantatnya yg diangkat pasti ntar guling jdi terlentang bun

wajar Bun anak saya 9 bln baru bisa merangkak

5y ago

iya bunda sama sama

Aku juga sama anakku belum merangkak

5y ago

Anakku 6 bulan lebih

masih wajar bunda