mata belekan

bun mau tanya dong,, anak saya dr lahir kan belekan,, smpe skrng usia mau 50 hari masih belekan tp tnggal yg sblah kanan aja,, sebelumnya dkasi salep sma bidan cuma skrng uda gg sya pakein...... kira kira mnding priksa kbidan lagi atau gmn bun

7 Tanggapan

salepnya cocok kan??dipakein lagii bun kasian kan dede nyahhh.. kalo bunda ngerasa gak ada perubahan baruu bundaa bawa ke bidan or dokter anak yahh bun.. ingettt demi dede nyahh

5y ago

ok bun mkasih yah

Klo dulu lahir itu anakku juga belekan bun.. Tp tak tetesi asi semingguan udh sembuh.. Pernah d bilangi dokter katanya gapapa.. Gausah d kasih apa" gtu katanya..

5y ago

ia ngmng kbidan ge katanya gg papa bun

Kalau saya dulu pijat lembut mata yg dekat hidung itu bun. Kara dr penyebabnya krn saluran air matanya blm terbentuk sempurna

5y ago

ok bun nnti dcoba ,mksh infony y

Bayi kbnyakan gtu bun anaku sring tek jemur jd lama" keringg trs sembuh

5y ago

Klo kering udh mau smbuh itu

usap air anget bund sama jgn dibawa keluar dulu

5y ago

iya bisa jd

Banyakin jemur bun, sm basuh pake air anget

5y ago

udah bun djmur tiap hari n kompres air hngt tiap pagi

Pkein lg aja bun klo masih salepnya

5y ago

ok bun ,,tp sy agk worry kok lama bngt y belekanny