Mata bayi belekan

Bun sharing donk, mata bayi belekan anakku skrng mw 2 bln, pas lahir smpe usia seminggu aman² ajh tp hari² berikut'a sampe skrng mlh belekan tp cma yg sebelah kiri doank kira² itu knp y😓wkt dibwa kepuskesmas tanya ke bidan mlh gx direspon

1 Tanggapan

anak saya usia 1 minggu juga belekan bun, di sarankan oleh DSA pangkal mata yg deket hidung di pijit2 memutar searah jarum jam pelan2 setiap habis mandi. sama dikasih obat tetes. sekarang usia 23 hari udah gak belekan lagi