mata

Bun mau tanya dong, anak saya baru berusia 1m,sekarang tuh di kelopak matanya sama di under eye nya jd kaya ada bruntusan gitu loh kaya biang keringat, merah merah juga dan jd suka ada beleknya gitu, tapi kalau matanya sehat ga merah, itu kenapa yah? Ngobatinnya gimana?

4 Tanggapan

Mungkin kena asi bund, anak ku dlu jga bgtu tp di pipi. Alhamdulillah skrg udh mulus pipinya, aku pake pure baby rash cream, oles tipis2 aja bun tiap abis mandi

5y ago

Syukur alhamdulillah

gpp . tp kl babyny mulai garuk" bisa jd alergi. kl keluarga da pny rwyt alergi

5y ago

Ga ada riwayat alergi keluarga, kemarin udah baikan, sekarang merah merah lagi

Mgkin Ada terkena ASI ? Atau bisa jg krn alergi bun

5y ago

Trgntg penyebabnya bun kalo terkena asi biasanya kalo hbs kena lgsg d bilas.. mandi air yg ga terlalu hangat biar kulit gk kering.. kalo krn alergi ke dokter ato puskesmas dlu bunda nt d kasi salep biasanya

gpp bun nnt jg hilang.