mata anak merah

Bun ada yang tau ga mata anak ku knp, setiap hari kaya merah gitu terus pinggirannya kaya kering banyak beleknya , tolong kasih solusi bun cara ngobayinnya gmna yah? Anakku baru 2bulan

mata anak merah
2 Tanggapan

anak saya sampe umur 3 bulan bun belekan ngak saya kasih apa2 cuma setiap habis mandi saya urut2 pelan dan ahirnya sembuh, kata dokter mah itu saluran air mata nya belum terbuka

Temen saya anaknya matanya belekan di kasih asi nya bun Tapi hati2 sedikit2