anak menyusu

bun,, mau tanya dong anak q umur nya 1bln 4hri wajar ga sih klo bayi lgi menyusu ataw abis nyusu itu kencing kalo gak pupz? anak q klo lg nyusu psti kencing klo ga pupz? tlg bunda jawaban nya, siapa tau disni ada yg punya beby kya anak saya sperti itu?

4 Tanggapan

wajar bun..krna pencernaannya masih kecil dan asi kan mudah dicerna jd sering pup

anak q sufor bun,, krna asi q dikit kluar nya.. malah skrg udah ga ada,,

Wajar banget, babyku kadang jarak ½ jam dah pipis lagi 😁

Sama bggggt kaya anak aq bun