minuman sehat

Bun mau tanya dong.. akuu hamill ini banyakk bgt konsumsi teh.nya apalagi cuaca panass esteh segerr bgt... Bahaya nggak ya??

11 Tanggapan

Jangan terlalu sering minum teh bund, soalnya teh menyerap zat besi yg ada dlm tubuh ntr malah anemia....

Di kurangin bun yg manis dingin2 gtu bun , klo mau minum air putih dingin ajah bun ..

Sbaiknya dikurangi y bun, klo es kosong alias es air putih aja g' pa2 bun...

Sebaiknya dikurangi bun karena teh kan ga boleh untuk ibu hamil

Jgn yg manis bumil..resiko diabet hamil..susah lahir normal

Kurangi teh bun, bs googling dulu krn teh ada kafeinnya

Apapun yg berlebihan itu gak baik bun

Es jeruk lebih segar bun😊

Teh di kurangi, kopi di hindari

5y ago

Iya mungkin tergantung kondisi kehamilan nya bun

Dibatasin aja per hari nya