masih menyusui tapi hamil lagi

Bun, mau tanya dong. aku kan masih menyusui anak pertama umurnya 1,5 tahun tapi aku juga lagi hamil usia 7 Minggu. nah boleh gak sih Bun kita tetap menyusui anak pertama saat lagi hamil ?

13 Tanggapan

Klo sy dl gk d boleh in ma dokternya..takutnya debaynya kontraksi.ankq yg pertama malah msh 9bln Q dah hamil 9w.tp sblmnya si KK memang minum asi dan sufor jg.ank cowok minumnya kuat bgt.

sebaiknya si kaka harus di sapih bun karna nutrisi ke janin bakal tidak sampai karna tersedot asi nya ...tetangga juga ada yang gtu harus ada yang ngalah ya mau ga mau si kaka bun

sebaiknya jangan bun, anak pertama disapih. sya jg kemarin hamil anak ke dua saat anak pertama baru usia 5 bln, saat itu banyak yg menyarankan supaya anak pertama disapih

bisa aja sih sebenarnya. hanya nutrisi asi nya sudah beda mom, asi mom akan kembali ke kolostrum utk calon debay nya. biasanya si kakak nya gak mau lg

kalo menurut saya sudah tdk boleh menyusui bunda karna katanya kalo masih menyusui tapi hamil lg air susu yang diminum itu beracun

coba di konsultasikan aja bun ke dokternya. yg prnh sy baca sih harusnya udh gk boleh di susuin lagi takutnya kontraksi

emang masih mau bun soalnya,keponakan saya sudah gk mau pas mamnya hamil lagi nyusunya

sebaiknya di hentikan bun menyusui nya, krn asi nya sdah beda bun

saya hamil ke dua wkt ank sya usia 9 bulan,gq

terima kasih Bun solusinya 😊