Menyusui sambil hamil

Assalamualaikum bunda semua. Saya skrg lagi hamil 16 minggu dah masih menyusui anak saya yang umurnya 1 tahun 4 bulan . Apakah bisa saya menyusui anak saya sampai lahiran atau harus disapih ya 🥲. Siapa ada pengalaman kaya saya hamil sewaktu anak pertama masih menyusui. #mohondijawab ##SeriusTanya

2 Tanggapan

selama ga ada kontraksi aman bu. waktu anak pertama ku 5 bulan, aku kebobolan hamil lagi bu. konsul ke spog bilang kalo aku lagi menyusui, dan alhamdulilah spog ku nyuruh buat lanjutin asi. sekarang anak kedua ku udah lahir, tp anak pertama ku tetep nenen jadi tandem nursing. masya Allah Tabarakallah🤍

4w ago

nyusu sampe skrg malah bun. selama hamil, setiap bulan kontrol sama spog biasanya ditanya ada kontraksi atau enggak. kalo enggak ada dilanjut lagi asinya bun

selama ga bkin kram dn kontraksi kya ny boleh aja,,