khawatir

Bun.. Mau tanya dong.. Aku hamil dah 11 minggu.. Tp kok tiba" kluar flek ya sedikit".. 2 hari ini.. Kenapa ya bun? ?

22 Tanggapan

Langsung ke dokter ya bun kl 2 hari keluar. Saya jg dulu gt sedikit sekali malah, bukan nakut2i, karena beberapa flek itu bs jd tanda miss abortion janin tdk berkembang yg tdk diketahui,karena sdh mau keluar jd keluar flek mulanya sedikit2 meskipun tidak kelelahan.

Kecapekan kah bun? Sementara kurangi aktivitas bun, bedrest, dan sebaiknya periksa aja bun

Cb dibawa rehat dulu yaa bunda... Kalo masih flek terus langsung priksa.

Bisa jadi kecapekan atau berhubungan badan bun. Periksa ke dokter bun

Bedrest total bun, kalau masih flek juga segera periksakan ke dokter

Bisa jadi krn bunda kecapekan. Klo worry Segera ke dokter aja bun

ke dokter aja bun, kehamilan normal ga keluar flek.

langsung cek ke dokter bun , kalo udah ngeflek gt

Bedrest dlu bun dan bawa ke bidan atau dokter

Ke bidan kalo gak ke dokter... Istrihat