seputar kehamilan

bun mau tanya dong.. aku hamil 8w5d kenapa yaa aku sering bgt ngerasa haus pdhl minum aku bisa dibilang banyak dan sering tp rasanya haus terus..

14 Tanggapan

gapapa bun, itu tandanya tubuh dehidrasi bun.. terus banyak minum air putih bun untuk kesehatan juga bun.. jangan lupa, tubuh kita 90% dr air.. jadi air sangat penting untuk kesehatan tubuh

Sama kok bun aku skrg 13 week aus terus tp gpp kan air putih tp kalo aku musti dingin gak tau kenapa kadang udh air es pake es batu lg tp kata dokter gpp bun

Bund, Alhamdulillah banyak minum.saya UK 16 W, air ketuban sedikit nih.karna muntah terus...sama dokter harus di banyakin minum lagi...

sama bun aku juga hamil 15 minggu sering merasa haus apa lg kl malam hari bun...haus banget dan jd lebih sering bolak balik kamar mandi

Sering BAK jg nggak bun? Coba di selingi minum air dingin sesekali, kl aku sih manjur, tp cuma segelas aja tar selanjutnya ya air biasa

6y ago

kalo BAB jarang bun... iyaa kalo aus bgt terpaksa minum air dingin.. tp nanti kaya aus lagi

Banyak baca bun tanda2 hamil salah 1 nya mudah haus, jangan nol pengetahuan untuk calon anak dan diri sendiri

Wajar bun. Min malah 3L/hari untk bumil 😂 terus jg jgn smpai nahan BAK yaa bisa menyebabkan ISK nantinya

Alhamdulillah gpp bun minum aja....kalau saya malah pengen minum trus tapi yg ada muntah kalau minum

alhamdulillah bun.. dibawa banyak minum aja. toh bumil kan emang harus banyak minum

Sama habis minum bnyak udh gtu haus lagi bawa gerak dikit haus lagi pipis truss