perempuan atau laki-laki

bun mau tanya dong aku baru menginjak kegamilan 6 pekan cara bedakan hamil anak perempuan atau laki-laku bagai mana yah ini anak kedua,anak pertama kami laki-laki.mohon infonya yah bunda

24 Tanggapan

kalau aku pake kalender kelahiran anak laki dan perempuan digoogle bun , sesuaikan umur sama HPHT . jd aku kan kelahiran desember 1994 dulu anak pertama itu aku HPHT september 2015 jd waktu itu umurku 20tahun ya , belum genap 21 karna genapnya kan pas desember . ywdh aku lihat aja umur 20 yang bulan september . jatuhnya L ( laki2 ) dan bener aja anakku laki2 . itu juga udah tak uji coba tanya ke temen2ku umur dan hpht nya anaknya yg udah lahir , dan jatuhnya emang sesuai kalender itu . sekarang aku lagi hamil anak ke 2 di usia aku skrg 28 tahun dan HPHT januari jatuhnya laki2 lagi . mau mencoba membuktikan lagi apakah sesuai . tapi terserah sih mau dikasih cowok atau cewek yang penting sehat dan gak kurang suatu apapun . Aamiin 🤲

1y ago

sudah aku USG bun , hasilnya bener cowok . temenku yg tak saranin pake kalender ini juga sesuai , anaknya juga cowok .

allhamdulilah skrng saya di kasih kepercayaan lagi sama allah anak ke 3 do'ain ia bun semoga anak ke 3 ini cowok amin amin ya allah sekrng saya bner" sdng mabok parah bun, bauk"seprti masakan yg menyengat gak bisa, parfum, hembody, minyak telon gak bisa makan ikan pun gak mau, semua mau makan tapi kayak ikan gak doyan

1y ago

bismillah aja bun, mudah"an yg kita dambakan sama suami semoga terwujud dan anak " kita sehat" semua dan tidak ada kekurangan sesuatu apa pun amin allhamdulilah dan insya allah bun sekrng udah mau masuk 3 bulan bun do'ain ia bun sehat" terus amin bunda hamil yg skrng mabok gak bun

Biasanya dari bentuk perut kalok bulat tu prp tp kalau lonjong lk2,tyus dari pola makan kalau lk2 suka makanan seafood , sayur tp kalau prp malah sebaliknya . Tp juga tergantung kepercayaan diri sendiri sih Bun.

Kita samaan bund, Semoga yang ketiga dapat cewek ya bund... Aamiin Allahumma Aamiin kalau cara bedainnya z sih gak begitu paham soalx 3 kali hamil beda2 smua 😊

cb aj pake kelender kehamilan china itu bun, biasany benar. kl keluhan sih sm aj x bun. tergntung perubahan hormon

1y ago

mksud cek di Klender cina mksudnya gmna bun

aku sich 2 kali hamil anak cowok mual nya g separah ini bahkan dibw krj juga kuat,skg aku juga lg hamil lg ke 5 klo yg ke 3 sm 4 keguguran 😭😭aku sich g tau klo nyidam anak cewek gmn🤭

dari usg bun.. kalo memang pengen anak dengan jk tertentu biasanya promil ke dokter bun, nanti dikasih tips2 biar kromosom yg terbentuk sesuai keinginan..

Caranya USG ya Bun, klo ada monasnya laki2 klo ga ada berarti cwe 😁

1y ago

baru 6 Minggu mana bisa bun

sebenr x sdh nd bisa di jadikan patokan bun... tetangga daya nii hamilnya rajin mandi bersih wangi make up tebal... lahir juga anak x cowok.

6y ago

blom pernah coba bun

Amiin semoga anak ktiga in cewek ya bunda soal ya anak pertama n kdua cowok.minta doa ya ya bunda bunda agar anak ktiga in cewek.anin