perempuan atau laki-laki

bun mau tanya dong aku baru menginjak kegamilan 6 pekan cara bedakan hamil anak perempuan atau laki-laku bagai mana yah ini anak kedua,anak pertama kami laki-laki.mohon infonya yah bunda

24 Tanggapan

kenapa ia sakit kepala ini gak ilang" kehamilan memasuki 3 bulan kalau dah sakit kepala pasti rasa ingin muntah 🤮😭😭😭

darah ku rendah bun, semalam sampai suntik vitamin krna nyentuh makanan /pun nasi gak ada selera😭

bisanya yang dikeluhin sama si ibu... kalo perempuan di perut kalo laki di punggung

1y ago

sama Bun saya juga perut punggung kerasa semua

nnti saja pas usg 4 atau 5 bln sdh terlihat jk nya bund.

Dari pemeriksaan usg Bun. Kalau pakai metode lain hasilnya cuma ngira2

berdoa dan berharap boleh ya Bun,cuma balik lg kepercayaan Alloh SWT

ya usg bun caranya. pas usia 5 atau 6 bulan udah kelihatan

Dr djj bisa bun Cowo < 140x/menit Cewe > 140x/menit

Gag ad yg akurat bun usg aj sering slah prediksi

kepala ini rasa nya 😭😭😭