kehamilan

Bun , mau tanya dong . Adagak ya yang pernah ngalami usia kehamilan baru 9 minggu nah tiba tiba keluar flek coklat gt , setelah diperiksa ternyata ada sedikit darah di dkt rahim . Tapi bayinya normal dan sehat hanya saja ada sedikit gumpalan darah disekitar rahim ? Sharing dong bun pengalamannya jika ada.

2 Tanggapan

Aku ga bun, trus kata dokternya ttng darah dirahim gimana bun.? Klo dede sehat dan semua normal brrti gpapa bun

5y ago

Sama2 bun

Ada hrs bed res

5y ago

Aminnn Ok sehat bunda n si,kecil ya Aminnn 🙏🏿🙏🏿