Bun saya kan hamil dapet 9 Minggu tiba" ada darah yang keluar bersama gumpalan apa itu disebut flek?

Darahnya berwarna coklat apa itu darah flek bun#seriusnanya

4 Tanggapan

hamil keluar gumpalan itu gak baik Bun, bisa jadi itu jaringan janin yang keluar..apalagi kalau misalnya bunda di sertain kram berlebih, lebih baik langsung ke dokter kandungan untuk memastikan janin nya Bun..

ya kalau keluar sm gumpalan udh bukan flek lagi bun namanya tapi pendarahan bisa saja keguguran kalau flek itu hanya ada darah coklat/merah segaris/setetes saja segera usg kali aja masih bisa di selamatin

1y ago

iya bun, aku soalnya dh 2x kgguran.. jd paham x flek kgguran t kaya mana.. skrg fokus mkirin kshtan bdan dan janin aja bun.. aku ga mkirkan x fleknya.. krna wrnanya agak hitam.. dr spog aku pun ga trlalu mmbhas fleknya, cm blg pnguat ttap diminum wlupun fleknya udh ga ada.. tp ga ada aku minum lagi, kdg cm minum air labu kundur bun.. wkt t brenti fleknya hbis minum ini..

bun segera usg, aku dari awal hamil 6 week ngeflek akhirnya keguguran yg ke 2x ny😭 smoga bunda sehat2 sampai lahiran

konsul dokter mom, segera usg