mata kuning

Bun mau tanya dong ada yg pernah punya pengalaman bayi matanya masih kuning gak setelah 2 Minggu matanya masih terlihat kuning.. KNPA ya bund

5 Tanggapan

Hi Bunda, Mata kuning pada bayi menunjukkan penyakit kuning ringan. Mata bayi saya masih kuning setelah dua minggu dilahirkan. Lalu saya mengikuti saran dokter untuk menjemur bayi di pagi hari jam 7 - 8 pagi waktu Jakarta. Semoga membantu :)

Sebelumnya kuning kah bun? Biasanya nanti lama2 memudar sih

Biasanya bagian mata agak lama bun hilang nya...

Coba rajin2 di jemur bund, dan rajin susuin

4y ago

Kalau baby saya 22 hari minta mimi cucu sendiri bund biasanya dia nangis kalau lagi tidur langsung di nen in terus tidur lagi

Sekarang masih gak bund??