Bun mau tanya dong, ada yg 39w tp blm ada kontraksi? Krn aku udah 39w jaln 40w blm ada tanda2 kontraksi gt tp posisi bayi sudah di bawah

26 Tanggapan

Saya hpl 3 hari lagi bun, dokter nunggu sampe hpl datang, kalau ga kunjung kontraksi maka terpaksa harus di induksi, sebab si dede makin besar di dalam. Jujur saya takut bgt diinduksi, semoga kita semua di mudahkan proses persalinannya ya😪

Aku 40w bun. Sdh keluar flek tp gak rasain sakit apa2 paling sakit pinggang biasa. Mau periksa ke bidan hari ini,tapi takut kalo di induksi. Doain ya bun

Sama ni bund saya sudah 39week 4 day blum ada tanda tanda,, padahal teman2ku sudah lahiran semua.. Jdi ngak sabar pengen ketemu dd bayi

Sy hpl 29 juni bun kmren priksa udh posisi bagus kepala msk panggul seting konpal jg kata bu bid sih nunggu hari aja cuma udh gak sbar

aku jg bun blm ada tanda" kontraksi padahal kpngn bgt cpt" ketwmu , ngrasainya cuma mis v nya nyeri sm mules biasa aja sih bun

4y ago

Aku jugak kaya gini . 38week

Aku 39w6d udah mantep posisi baby, udah kontraksi tiap hari tp baby masih belum lahir heheheee masih betah di dalem kayanya

4y ago

Sama bun, posisi udah siap lahir, konpal setiap hari, tapi ga kunjung lahir😪

sy jg blm bun sdh 39w jalan 40. paling suka sakit miss v dan bawah perut klw lg byk gerak apa lg saat tidur miring ke kiri

Saya 2 kali hamil tiap melahirkan mundur dari hpl terus Makan tape, nanas, atau kiwi bun itu termasuk induksi alami

5y ago

Iya sama"

Q besok 40w Bun HPl tgl 17.msih konpal" ajja..Sam sakit perut bag bawah.tiap habis BAK sakit

Saya lahiran di uk 41w 2d bun ,, dengan induksi Karena gak ada kontraksi sama sekali ..