Bun mau tanya dong, ada yg 39w tp blm ada kontraksi? Krn aku udah 39w jaln 40w blm ada tanda2 kontraksi gt tp posisi bayi sudah di bawah

26 Tanggapan

Waduh .... Sama dung Aku HPl nya besok tgl 17 juni 2020 Belum ada tanda2 juga 😒😒

4y ago

Aduh... Gimana ini ya Udah HPL nih,, belum ada juga Jadi worry

Aku kmrn lahiran 41w2d bun.. Alhmdllh sehat dan dedenya memilih jln normal

Sy 39w4d bun sdh nge flek 4hr an ini, cek k bidan kt nya msh bukaan 1 😒

Sayaa 40 week lebih 5 hari baby msh anteng d dlm perut bunn😌😌

4y ago

Ih sama nih bun kya sy, tetangga barengan sy jg sdh pd lhrn, tinggal sy yg msh nunggu sinyal dr si dedeknya 😁

Saya bun Hari ini tepat 39 week tp blm merasakan apa aps

Sama bun aku jg. Ini jg lgi mkirin mlu smpe" meriang akunya

Sama bun saya jg belum ada tanda2 cuka konpal2 aja

Gpp bun. Bayinya blm mau kluar..ntar ad waktunya sndiri

5y ago

Iya bun cm sudah gasabar aja hehehhe

Saya hari ini pas 40wk tp belum ada tanda2

Saya hpl 20juni bun Baru konpal2 aja 😒😒

4y ago

Amiiiiiiin