jenis kelamin anak

bun, mau tanya dong, ada kecenderungan tertentu nggak kalau kita hamil anak cewek atau cowok? Misalnya jadi suka sama warna-warna lembut saat mengandung anak cewek gitu-gitu. Kalau pengalaman Bunda-Bunda di sini gimana?

34 Tanggapan

ga bisa di pastikan juga sih bun. kadang itu hanya sugesti kita. tp jgn terlalu di ikutin takutnya kecewa bun apalagi klo kita lg pengen JK tertentu dan tanda2 yg muncul sama kaya yg org2 bilang otomatis kita berharap semuanya sama dan sesuai trus pas usg hasilnya beda otomatis kita akan merasa kecewa. ☺ jd ya nikmatin aja bun, aku juga berharap anak ke 2 cowo dan org bilang tanda2 nya sih aku bakalan cewe lg. eh pas usg bayi nya ngumpet. jd ya udh nungguin dia brojol aja haha yg penting sehat sempurna. klo udh ada mh pasti sayang bae bun 😄

Feelingku cwok bun, Tp pas usg cwek Klo kata tetangga ku sih emang kliatannya cwek.. Soalnya katanya aku rajin masak, sama maskeran... 😁 Tp gatau knp, feelingku sama suami cwok... Pengennya sbnernya cwok, Tp pas d usg denger cwek dan baby nya sehat. Aku bersyukur bunda... Yg trpenting sehat...

gak ngaruh sih bun... itu mitos... yang usg aja kadang bisa salah, apalagi yang cuma kira-kira karena bentuk fisik... cuma emang jadi seru sih dengan adanya mitos-mitos itu, kita jadi kayak main tebak-tebakan ntar anaknya yang lahir bener kayak mitos itu apa gak... hehe

5y ago

mohon maaf salah komen bun hehe

haii bun, kadang ciri2 fisik atau ngidam ga bs d buat nentuin JK janin yg d kandung , cm karna saya insyaallah hamil ini baby cowok , ga tw rasanya knp mles ngedrakor , pdhl duru saben hari saya nntn 🤣🤣 tp,skrng lebih suka ngegame bun 😂

mau cwe apa cwo yg penting sehat dan normal aja Bun ..apa pun jenis kelamin nya di syukuri aja😊😊.sy juga liat dari you tube klu anak cwe ga suka wangi2 an ..yg sy alami sekarang ..cma di syukuri aja apa pun jenis kelamin nya..

banyak mitos2 nya ttg jenis kelamin saat hamil. mulai dr lebih cantik, bentuk perut, dsb... klo aku sih pasrah aja yg penting sehat sempurna selamat. krn aku usg d bilang cwe, tp felling nya cwo... dan lahir lah baby boy🤗

5y ago

mau cewek atau cowok sama aja bund, yg pnting debay nya sehat dan selamat tidak ada kurng 1 apa pun 🙂

Ga ngaruh bun. Klo dari ucapan kepercayaan org2 dulu,ciri2 kehamilanku it ciri kehamilan anak perempuan,tapi hasil usg menunjukkan si dede ada monasnya,itu berarti debay dlm perutku cowo. Hehe Jd paling mudah ya usg bunsay

katanya sii di lihat dr bentuk perut bun,,dan dr kenyaataan yg aku alami hamil seperti dr anak pertama & ke dua,,, itu klo cewe bentuk perut terlihat bulat sedangkan cowo terlihat bentuk turun dan agak lancip

kalo aq niatnya kpngn anak cowok,, mmng aq dari dulu suka warna biru.. sampe smua peralatan bayi kecuali baju, gurita, celana dll lain warna sendiri.. wadah bedak box sisir dll warna biru

kata orang, klo perut kita buncit itu anaonya laki. klo melebar itu perempuan. memang kadang terbukti si.. cuma balik lg kuasa Tuhan bun. itu cuma sebatas perspektif manusia ajaa