Perut gatal

Bun mau tanya dong, ada ga yg usia kandungannya 33w perut gatalnya buka main, bahkan sampai ke payudara bagian bawah, itu gatel bgt luar biasa, sudah saya coba ga nggaruk dan dipakein baby oil tp kok ga terlalu ngefek ya, kira2 kenapa ya dan apa solusi buat ppmengurangi gatal2nya? Mksih..

4 Tanggapan

Kalo kata medis mah itu terjadi karna peregangan kulit jadi efek nya gatal .. Yang sabar Nikmatin aja fase ini

pake bio oil / body butter yg ngelembabin bgt. kalo baby oil ga tahan lama mom

saya 33weeks suka gatal didekat pusar aja bun, pakein minyak telon/kayu putih

Semoga bermanfaat bund