tanya tentang 7 bulanan

Bun mau tanya dong, 7 bulan dalam kehamilan itu di ukur berapa minggu si? Ada yg bilang 7 bulan itu (28minggu) ada juga yang bilang (30minggu). Yang bener yg mana si bun? Maklum saya baru hamil anak pertama. Jangan di buli ya bun

10 Tanggapan

Kl itungan medis 28w bun.. Kl itungan bulan penuh y 29w an.. Ribet amat bun.. Ikutin medis aj gampang itung nya

Tidak masalah bun tidak persis 7 bulan, lewat atau kurang dikit gamasalah Yg penting niat kita yaa😊

30w sepertinya bun, krn 1 bulan diitungnya 30/31 hari. Jadi 30w pas 210 hari

28 weekkk, kmrn waktu cek ke dokter, dokter bilang udh 7bln 😍

7 bulan itu 30 minggu bun dalam usia kehamilan

Sya kmarin 7blanan pas UK 28week bun

Wktu aq pas masuk 30w bun

Aku sih 28 aja bun

30minggu bundsay

Ni bun