Susu Hamil

Bun mau tanya dnk penting gak c kita minum susu hamil.. Trs kapan c waktu yg tepat buat mnm susu hamil.. Krn aku kadang gk minum susu..

2 Tanggapan

Kalo bunda kebutuhan gizi untuk janinnya sudah terpenuhi gapapa bun ga minum susu karna minum susu untuk menambah asupan gizi janin (takutnya kita tidak memenuhi asupan gizi yg dibutuhkan) waktu yang bagus dari awal kehamilan sampai lahiran sih bun, setau saya seperti itu bunda

sma aq juga gitu bund, tdinya c doyn gk da mslah tpi usia hmpir 12week mlah gk doyan