miring kiri

Bun mau tanya, dlm buku kia ada pnjelasanny posisi tidur lebih baik miring kekiri.. Tp sya kalo miring kekiri tu perutnya sprt ketekan n kdg sesak itu knapa ya bund?? Adakah solusinya...

1 Tanggapan

Klo q bund gk hrus kiri.. Knan pun bisa.. Dn enkn diknn. Klo dikiri q gk bisa tidur

5y ago

Sama bun.. Tp kt bidan lbih baik miring kiri nnt oksigenny biar bsa masuk ke janin gitu,.. Trus sy blg kalo miring kiri kyk ktekan gitu bu, tp bidannya mlah gk blg apa"...