BB bayi 5 ons usia kehamilan 22 minggu normal engga ya?

BB normal janin usia 22 minggu berapa ya Bun? Aku USG BB janinnya 5 ons kata dokternya normal tapi ada yang bilang kok kecil jadi nething takut kalo lahiran nanti kurang BB anaknya #seriusnanya

10 Tanggapan

kalau kata dr normal brrti normal bund..jgn dengerin omongan org ya bun..bumil harus happy💃🤗 oiya buat bunda-bunda yg HPL nya Juni bikin group WA yu.. TC ke WA ku yaa 082214520454..Nnti kita buat group WA untuk sharing HPL bulan JUNI🤗

1y ago

oke siap bund

Aku 23w si adek bb 504g. Aku pernah di ejek sama temen kerja katanya bb nya kecil harusnya bb 1kg. 😅 setahuku bb 1kg di usia tm3. Daripada debat aku iyain aja. Krna temen kerjaku non-pengalaman jd aku sopanin tetepan.

normal bun, aku jg kmren USG uk 22mggu bbj 480gr kta dokter tdk mlwati gris normal

Bun kalo ukuran 22 Minggu itu kalo USG 2d kelihatan JK nya gak yah bun

1y ago

tergantung posisi bayi Bun, kemarin saya usg ga kelihatan karena posisi bayinya meringkuk.

Aku 21w berat 4,5 ons, normal kok bun kata dokternya

aku 23week.. 619gr alhamdulillah normal kta dokter

kalau dokter bilang normal berarti normal Bun

saya 22w 470gram. kata dokternya normal

Saya 22mnngu bbj 542gr bun

Berarti 141 gram ya bun??

1y ago

Iya setau saya dulu 1 ons itu 100 gram, cuman ada klarifikasi jurnal terbaru katanya 1 ons = 28 gram, jadi bingung , hiks