susu formula

Bun mau tanya disini adakah yang bayinya alergi susu sapi? Lalu minumnya susu formula yang neocate? Apakah penggunaan neocate bisa diganti sma soya ya? ?

3 Tanggapan

byi klo bawh 6 bln lbh cndrung alergi soya gk bun?? konsul sama dsa aja. klo neocate kan utk yg intoleransi protein. sdng soya bknny kya protein?? kmbli lg konsul k dsa bun

5y ago

ikutin ja bun. asal jgn sendiri yg ambil keputusan. moga cpt cck y

Anak sy alergi susu sapi dan alergi soya. Susunya neocte

4y ago

Ada yg butuh neocate ga bund? Sy baru beli dr kimia farma.. baru dipake 2 sendok.. mau jual karna anak saya nolak..

Ikut arahan dokter aja bun,

5y ago

Oke deh bun. Kalau dokter nyaraninnya yg neocate bun.