Susu formula

Disini ada anaknya yg pake susu neocate ngga yah, shearing dong mams bagus ngga bagusnya. Anak saya baru aja di rekomkan untuk minum susu neocate dari DSA karena alergi susu sapi. #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

Anak saya bun, tapi ga lama, cuma 3 bulan aja. Itu bagian dari terapi, makin lama makin turun ko sesuai keparahan tingkat alergi. Kalo pengalaman saya dari neocate, turun ke nutribaby pepti, turun ke nan-phpro, ganti ke morinaga php yg lebih ekonomis, kemudian sekarang usia 29 bulan sudah konsumsi morinaga chilkid platinum. Anak saya sembuh dari alergi usia 20 bulan. Yg penting ikut arahan dokter aja bun kuncinya