usg transvaginal

Bun, mau tanya.. Disini ada yang pengalaman usg transvaginal??? Sakit nggak sih bun??? Dan biaya nya kalo boleh tau berapa??? Hehehe

42 Tanggapan

Pernah Bun waktu hamil 5w5d dingin2 dmna gitu Bun alatnya kayak dioles gel.....ga sakit,, bayar 500 udah sama obat

Sakitnya enda bun, cuman agak risih sedikit, niayanya hampir sama dgn usg abdomen cuman lebih mahal dikit

Ga sakit koq bun,malahan lebih jelas hasilnya. Aq jg pernah d usia 6 week keliatan jelas bgt dedenya bun

Aku dihermina Bekasi 450an termasuk dokter dan gak sma obat, gak sakit cma kaya ngilu aja gitu

Kebetulan aku di rs swasta bun n wkt itu promil jd agak mahal n bikin kantong kembang kempis

Ga sakit bun. Asal rileks jangan tegang. Usg abdomen dan transV sama harganya kalo di saya.

Ga sakit kok bun cuman ngilu ajh dikit bun Kalo saya sih harganya sama kaya usg biasa bun

Di tempat ku, kalo usg perut blm keliatan langsung melalui vagina dan biayanya sama saja

Kalo hamil masih kecil diusg transvaginal Bun, gak sakit kok Disni biayanya 150 ribu

ga sakit, kan pake sejenis gel utk dimasukin, tenang mom aman malahan lebih akurat.