Biaya USG transvaginal

Mau nanya Bun biasa nya biaya USG transvaginal itu berapa ya

10 Tanggapan

Tiap kota & daerah berbeda, tergantung juga kamu mau periksa di mana, di RS swasta, klinik, atau praktek pribadi. Saya tinggal di Solo, waktu cek di RS JIH sekutar 350ribuan, praktek dokter pribadi 250ribuan, klinik 100ribuan. Itu untuk konsul dokter dan USG saja.

di tiap kota, bahkan di tiap RS atau klinik itu pasti beda² harganya bun. coba aja bunda cari RS & klinik terdekat yang ada poli kandungannya, terus bisa coba tanya via ig atau wa untuk biaya USG disana berapa

bunda daerah mana? coba buka ig halobumil, dia banyak cabangnya dan di ignya juga udah ada pricelist sesuai daerahnya, mungkin didaerah bunda juga ada, termasuk terjangkau soalnya di halobumil ini.

Kalo aku dulu di rs hermina jkrt konsul+usg abis 700rb tanpa obat. Kalo di klinik murah bun. Paling 250an

bulan lalu aku usg tranvaginal disuruh bayar 50 ribu saja bun. padahal estimasi biaya up 250 ribu..

saya di kehamilan sehat 300k termasuk biaya konsulnya bund

saya sekalian biaya Konsul dan di print hasilnya 300rb bun

di dokter setyo madiun 150an bun

Di tenpat saya 130 bunsay

halomed 220k bun