flu berat

Bun mau tanya..disini ada gak yg lg hamil lg flu berat sama batuk,udah di periksa ke bidan dan di kasih obat nya ko gak mempan ya,trus saya coba obat herbal jg gak ngepek saya flu sudah 4 hari rasanya idung tuh bener bener gak bisa napas,napas z di keluarin dari mulut.jd khawatir sm dd bayi nya

2 Tanggapan

Saya jga gitu bun, udah d obati gak sembuh, tpi nanti ilang sendiri

5y ago

Memang gak nyaman, kadang dada terasa sakit bangrt tpi nikmatin aja bun

Iya makasih bun jawaban nya