batuk flu saat hamil

Bukibuk, kalau flu berat dan batuk saat hamil, obat apa yg sebaiknya dikonsumsi ya? Saya udah coba lemon madu jahe belum mempan, terus baru minum OBH juga. Apakah bumils ada yg punya saran obat yg aman dannyg paling tokcer? Setiap malem kesiksa banget soalnya sm idung mampet dan batuk yg menjadi :(

2 Tanggapan

Jangan minum obat bunda. Sbnrnya kita banyak istirahat aja. Kalo apa minum vitamin c aja bunda.

jangan sembarang minum OBH bun. iyu obat keras. mending periksa aja biar aman