Bayi

Bun mau tanya disini ada bayinya yg umurnya mau memasuki umur 10 bulan jalan gak, tapi belum bisa duduk sendiri dan berdiri tegak??? Soalnya bayiku belum bisa seperti itu bund masi harus di pegangin apa itu gpp???? terimakasih.

1 Tanggapan

Anak saya bulan ini tgl 26 .... 10 bulan bunda....tpi Alhmdlh udh bisa duduk... Ngerangkak.. Dan rambatan... Bunda... Setiap anak perkembNgan nya brda2 ya.. Gpp.. Ttp distimulasi bund.. 😊🙏