ngeflek di saat hamil 6 minggu

bun mau tanya di sni ada yg lagi hamil 6 mk minggu gk terus itu keluar flek

6 Tanggapan

dlu saya pas hamil 5 minggu keluar flek bun, dikasi penguat kandungan alhamdulillah gada lg skrg udah 37 minggu

4y ago

saya dulu juga bun. flek 6 harian. kecoklatan aja gk gumpal/gk smpe merah.gk blh hb dlu 1blnan.gk blh kelelahan.diksih antibiotik,penguat, vitamin2.

Saya bun.. Bun ngeflek nya bnyak gak Kalo saya dikit tpi gak ada rasa nyeri

aku jg bun dr awal hamil smpe 14w kdang kluar flek2 gtu..tp stiap flek aq kontrol tkut knp2

4y ago

Anak saya yg pertama ngeflek sampe seminggu bun.. Kalo ngeflek nya gak ada nyeri perut gak trasa sakit insya allah gak ppa

Di cek aja bund Sy dl flek jg dminggu2 yg sm Abortus iminen

6y ago

abortus iminen apa itu bun

coba cek ke dokter mom takut ny kenapa2

POSTINGAN LAMA ❌