Pakai asip atau sufor?

Bun mau tanya. Di sini ada yg mncampur mpasi pke asip perah? Bru bljar utk mompa skedar utk stok campur ke mpasi sja. Cma hsilnya sedikit. Gmna biar bsa lbh byak? Kmis nnti udh mlai mpasi. Apa mesti pke sufor aja ya bun?

7 Tanggapan

Dsa sy nyaranin kalau mpasi yah kasih mpasi aja baiknya gak perlu campur asi atau sufor di makanannya. Agar anak mengenal rasa makanan. Intinya mpasi ya mpasi, nyusu yah nyusu bun Baiknya pakai kaldu aja atau air hangat utk ngatur teksturnya bun

5y ago

Mkasih bun infonya

Coba mungkin pompanya ga cocok. Kalau untuk campur ke mpasi kan ga harus selalu pake ASIP dan ga ga perlu banyak juga mungkin bun.

5y ago

Pdmah bca blm boleh pakai aid putih bun. Sya pke pompa manual

Pakai Asip dan sufor Bun,, soalnya debaynya jarang mau nen langsung ke ibunya..

5y ago

Selama masih mau debaynya, semangat asi Bun..kalo saya terpaksa pakai Asip dan sufor karna beberapa alasan yg mengharuskan begitu.. 😥

Asip tdk diperbolehkan di campur k buah2an bun. Klo baca2 di artikel.

Pompa di sekitar jam 1-5 dini hari bun dengan power pumping.

5y ago

Ohw mkasih bun infonya. Nnti sya cba cri di google

Pkau air hangat atau kaldu ayam/sapi

5y ago

Klo buah campuran asi bun, selain iti gak boleh.. Menu awal langsung 4* saja, anak sy juga begitu, buah buat selingan.

Asip