bun aku mau tanya dedek bayiku tiap minum susu selalu muntab sma bab bahaya ngga yah

bun mau tanya dede bayi ku tiap minum susu selalu muntab sma bab bahaya ngga yah

1 Tanggapan

Mungkin susunya enggak cocok mom. tp itu susu asi apa formula ?

5y ago

saya juga dulu asi seling sufor juga mom. dulu aku sering makan sayur bening daun katuk, tp pohon katuk nya yg sering dipetikin buat dimakan atau disayur biasanya daun katuknya itu lemes dan gak bau langu. selain itu, bisa daun katuk. ada juga suplemen daun katuk namanya asifit. bisa juga minum susu kedelai.