SUSU KEDELAI KADALUARSA

bund, aku hamil 12minggu Barusan beli susu kedelai d indomaret dan sudah ku minum habis. Pas mau d buang baru ngeh trnyata susu kedelainya sdh kadaluarsa 6bln yang lalu Duhh bahaya ngga yah buat ku dan calon bayiku Jd takut bun

2 Tanggapan

yg ibu liat kadaluarsanya atau masa pembuatannya. menurut aku klo toko2 kya gitu ga mungkin deh sampe lalai 6bulan, paling lama juga 1 minggu udh ed, karna dia setiap hari cek kadaluarsanya produk. dan klo sampe 6bulan minuman pasti baunya udh busuk ga mungkin ibu bisa nyium jugaa.

waduh masa bun? salah lihat mungkin. bisa jadi tanggal produksi