Lipatan Bayi

Bun mau tanya cara perawatan lipatan bayi gimana si? Lipatan di leher bayiku kaya putih2 gt kaya lecet. Harus pake apa ya?

7 Tanggapan

Kalo habis mandi usahakan di lap sampe bener2 kering terus Olesin baby oil/ cream pelembab baby bun di setiap lipatan, jangan pakai bedak. Terus dijaga kebersihanannya bun

Bun anak saya hampir sperti itu bun lehernya. Apa bunda sudah dapat solusinya? Apa skrng sudah hilang ya? Skrng saya lg panik bgt ini bun bisa ilang apa g ?.

4y ago

Bund pake apa sembuhin leher anakny kemarin?

Kalau saya kasih baby oil bun abs mandi Alhamdulillah g prn lecet bgian lipatan anak saya

Pake minyak kletik atau minyak zaitun aja bun

jgn pakein bedak bun , kasi pelembab baby

Kalo saya pake minyak zaitun bun

4y ago

Jangan dong, itu mah kosmetik..

Bun bayiku juga lipatan lehernya putih kaya lecet.. bayi bunda akhirnya dipakein ap biar sembuh?

5y ago

Oh ya bun.. makasih infonua