asi

bun mau tanya,,cara ngatasin air susu yg sering rembes gimana ya..padahal udah disusu sama dede lumayan lama tapi tetep aja suka netes2 kadang sampe rembes2 ke baju..

3 Tanggapan

Emng kalo beby msih kecil suka rembes asi bun. Lama2 jg gk gitu kalo anaknya dah mulai besar. Kalo lg gak nen di pompa aja buat stok

5y ago

6blnan bun kalo anakku. Kalo gitu di sumpel pake tisu bun biar ga basahin baju

Produksi asi banyak bunn... bikin asi perah aja sekalian buat stock

5y ago

maunya gitu bun,,cuma msh dikampung dirumah mertua dan ga ada kulkas

Rajin dipompa jg mom, trus pake breast pad biar gak rembes

5y ago

ok mksh mom