Ed

Bun... Mau Tanya Cara Mengatasi Ejakulasi Dini Pada Suami Gmn Ya... Ada Ngk Obat Yg Harus D Minum??

4 Tanggapan

bisa konsul aja bun ke dokter. kayanya bisa macem2 sebabnya. dr psikis sampe pola makan. drpd minum2 obat lebih baik ke dokter biar tau apa penyebabnya.

5y ago

Dr andrologi

Kalo suami saya, awal" juga gitu sebentar" hehe tpi saya gapernah ngeluh dan gapernah dikasih obat atau apapun, lama" juga ga sebentar"😁

olahraga yg teratur, konsumsi air , mkan taoge, istirahat yg ckup dan klo bsa hb nya jrng" bun

Numpang tanya, kalo misalnya kita suka males buat HB, gimana ya biar kita semangat