ruam susu

bun mau tanya cara atasi ruam susu gimana ya ?

6 Tanggapan

apakah Asi bun??kalo kena Asi itu bisa dikasih oles kulit pisang kepok yang bagian dalam bun...saya anak 2 pake itu cepet kering dan hilang gak ruam terus..kalo modern pake baby cream..

hi Mom salam kenal.. ruam susu penyebabnya biasanya karna allergen, Mom.. jadi hindari pencetus alerginya.. kalo udah parah, bisa dibantu dengan salep yabg direkomendasikan dokter..

klo ruam asi..coba deh Bun .. .diolis ii asi juga kepipi nya.. .kta org dulu c GTU.. .klo ruam asi obat nya jga k.asi .. .Anakq dulu G2 ruam asi jga

bismillah.. Coba pakai minyak kelapa bun di olesin ke yg ruamnya, insha Allah membaik nanti..

udh di oles pake baby cream baikan tp terus timbul lagi

asi + sufor

5y ago

asi+sufor ... 2 kemungkinan bun..kalo ruam hanya karena asi itu obat yg mudah pake kulit pisang tadi..kalo sufor kemungkinan karna alergi..