Obat gastrul utk merangsang kontraksi

Bun, mau tanya, bunda ada yang pernah diberi obat gastrul sama dokter ga? saya sdh masuk minggu ke 40 tp blm ada tanda2 melahirkan, hpl sdh lewat seminggu. oleh dokter diberi gastrul utk konsumsi selama seminggu kedepan. Apakah bunda ada yang punya pengalaman dg gastrul ini? dan brp lama efek kontraksi akan muncul setelah minum gastrul tsb? trimakasih.

1 Tanggapan

kalo aku dulu pas keguguran di kasih itu bun ..

5y ago

Jadinya saya minum obatnya Bun..dan sudah keluar..makasih Bun