hamil lewat hpl

bun mau tanya doang disini ada ga yang hplnya lewat 1hari terus dikasih dokter kandungannya obat gastrul? kira² berapa kali minum dedenya lonching?

1 Tanggapan

Itu obat yg warna pink itukah bun...yg sekali minum 2 pil langsung...? Q dulu lewat hpl ,,,hpl tgl 25 lahir tgl 4,,,d kasih pil 2 butir sekali minum...jam 8 pagi bukaan 2 jam 11 malam bukaan 3...bukaan nya lambat banget,,,sakitny dapat bukaany g dapat...