berapa bulan hamil lagi setelah BO?

Bun,mau tanya Bun,berapa bulan yah bisa hamil lagi setelah BO?

3 Tanggapan

saya 2x menstruasi bun.. selama 2 bulan itu saya mnum asam folat setiap hari.. alhamdulillah.. bulan berikutnya saya hamil..

6y ago

amin amin.. makasih bun.. lancar ya bun, saya jg waktu itu sedih bgt bun, setelah kuret pun msh suka sedih.. semoga nanti cepat ya bun bisa hamil lagi.. amin

hai bunda biasanya nunggu 3x siklus menstruasi. saya dulu 10 bulan setelah kuret hamil

6y ago

7 minggu bunda