sofell

Bun mau tanya bumil kalo pake sofell di perbolehkan gak ya,trims

6 Tanggapan

boleh mba, saya sudah sempat tanya dr spog. kalo mb mau bisa konsultasi dulu sama dr spognga karena tiap kehamilan berbeda2 kondisinya.. selain itu kalo misalnya di daerah tempat mba tinggal ada wabah DHF lebih baik dipakai saja lotion nyamuknya mba, karena lebih parah lagi kalo di gigit nyamuk aedes aegpty nya mba.. hamil + infeksi DHF sangat riskan mba untuk ibu dah bayi nya

5y ago

atau klo memang di rumahnya ga banyak nyamuk bisa pakai minyak telon yg ada anti nyamuknya mba.. kalo saya dulu pakai konicare yg ungu, lumayan membantu jadi tidak di gigit nyamuk. pengalaman saya kmren ibu mertua yg satu rumah kena DHF, jadi extra hati2 bgt supaya tidak tertular. klo tidur pakai selimut mba, terutama siang hari

boleh dong bun q dh pnh tnya dokter spog kok, yg gk boleh yg kyk baygon sma obt nymuk bakar

Anti nyamuk? Boleh aja...tp hindari area yg memungkinkan anak jilat2, Kaya telapak tangan

Ga boleh bund,segala macam anti nyamuk Pake raket nyamuk aja

nggak boleh, bun. soalnya banyak bahan kimiannya

Bolehhh. Asal jangan bagian perut