bekas oprasi caesar

bun mau tanya buat yg peenah ngalamin oprasi caesar,bekas lukanya kayak gini gak?

bekas oprasi caesar
4 Tanggapan

Itu namanya keloid bun, setahuku ga semua orang keloid.. ada beberapa yg klo luka (ga hanya luka sc) bekas lukanya begini.. Karena adikku kecelakaan sepeda oun bekas lukanya timbul begini.. Klo ga salah ada kok krim yg bisa dipakai utk menyamarkan bekas luka bun, bisa dicoba..

sama kaya punyaku ini bun bekas lukanya timbul dan sering gatal

Itu keloid kah?? Punyaku ga gitu, cuma garis tipis

Itu keloid bund