berhubungan saat hamil.

Bun mau tanya . Boleh gak sering 2,berhubungan suami istri saat hamil,kebetulan kami LDR dan seminggu sekali pasti suami pulang.kebetulan ini kehamilan pertama saya dan sudah masuk minggu ke 15.dan gak ada riwayat geguguran ataupun gangguan kehamilan lainya

13 Tanggapan

Selagi bunda ga ada keluhan sakit di bagian perutnya selama dan setelah hb, gapapa bun..

Boleh aja bun asal kandunganya ga ada keluhan

Boleh bunda,ta ada larangan untuk berhubungan...

Sebenernya boleh2 aja bun kalo kandungannya kuat ... Tp jangan heboh2 amat bun hb nya ...

Asal janin sehat gk ppa bun sya juga gitu kdng 2 hri skli hubungan gk ppa asal gk d kluarin d dalam alhamdulillah skrng usia kndungan sya sudah 7bln

Boleh sih... 15week udah kuat kok... Asal jgn d keluarin d dlm aja bun

Boleh bunda.asal habis HB gak ada keluhan. Saya dulu ada riwayat keguguran dan flek.sm dokter d suruh puasa HB sampai akhir TM1.sekarang Uda 15w Alhamdulillah aman bunda.

Boleh

Boleh bun selagi ga ada keluhan apalagi bunda udah masuk trimester ke 2 biasanya itu periode paling nyaman dan aman untuk hb..

enggak papa bun kalau seminggu sekali, asal nggak ada keluhan apa2 .