Mau tanya bun selama hamil mulai berhubungan suami istri setelah masuk usia brp minggu kehamilan ya?

Mau tanya bun selama hamil mulai berhubungan suami istri setelah masuk usia brp minggu kehamilan ya?#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

jika tidak ada masalah dg kehamilan bunda tidak apa² jika hb di awal kehamilan. untuk tm 1 dan tm 2 usahakan selalu keluar diluar ya bun.. jika sudah 37w ke atas baru disarankan keluar dalam. bunda bisa juga konsultasi langsung ke bidan/dokter agar lebih jelas 😊

syaa dari awal kehamilan sampe hamil tua slalu berhubungan