nutribost minute maid

Bun mau tanya, boleh gak ibu hamil minum ini?

nutribost minute maid
22 Tanggapan

boleh aja. dulu waktu hamil saya jg minum itu. hampir seminggu sekali karna di kantin tempat kerja adanya minuman itu. hehe.. alhamdulillah aman2 aja

Jangan banyak2 dan jangan terlalu sering bun. Sebaiknya hanya pas sekedar ingin. Itu pemanisnya kuat banget

Cek di botolnya Bun kalo gaada larangan bumil n busui minum, boleh kok asal ga tiap hari aja..

Boleh saja bun, tapi jangan terlalu sering, lebih baik bunda minum susu UHT, atau yogurt

Boleh aja sesekali.tp klo buat pengganti susu hami ga ya, mending uht ato bear brand

Baca aja di botolnya bun, sy sih mmg slama hamil gk pernah konsumsi minuman kemasan

Boleh bun.. Dulu q jga suka mnum tpi yg jeruk😁😁 Tpi jngan sering" jga bun

Minum saja bund,asal tidak setiap hari karna itu mengandung pemanis buatan,

Bolehh , aku jga minumm segerr bun.. Tpi jgan kseringan,

kayanya pk pemanis buatan bun. blh tp jarang2 aja