males minum air putih

Hii bundaaa mau nanya lagi hehehe ini kehamilan pertama sudah 8 week dulu aku pecinta air putih malah 2 -3 lt setiap harinya sekarang hamil gatau knpa suka mual sekali kalo mnum air putih minum juga jadi jarang . Ada yg bisa kasih solusi kah bun ?? Minum minuman instan kayak minute maid dll sering2 kan gabaik juga hehehe terima kasih

2 Tanggapan

Kalo air putih dingin gimana Bun? Atau coba dijadikan infus water saja biar ada rasanya

5y ago

Sudah bunda karna air putih kan yg paling d butuhkan tubuh .. Segala jenis air putih mual enek berasa pait gtu Sy jadi binggung bun Sudah di suntik mual tp ttp saja mnum prenagen emesis juga ttp aja

makan buah yg mengandung bnyak air aja bund

5y ago

semangka bund 😂